Туманность Андромеды вышла замуж...

Людмила Власова 4
Галактика-
     Туманность Андромеды,
И наша
    ясный Млечный Путь,
5тысяч лет назад
      писали в Ведах,
Они сольются,
      и в этом суть.....
У них ЛЮБОВЬ,
     и вот на брак решились..
Там на Верху
    союз благославлен,
Два Мощных Мира
      воссоединились...
Какой для нас
     придумают Закон...

А грешным нам,
       придется  отдуваться...
И в чем теперь
       пред Богом будет долг..
И очень ли придется
         поменяться....


Мы живем в эпоху слияния двух галактик,
Так утверждают ученые.........)))

Что наверху....то и внизу....
Мы микрокосм и можем пожениться,галактики-макро и тоже имеют право.....))))