Любовью возродиться

Анатолий Витальевич Булгаков
Ушла любовь навек.
Страшна её потеря.
И я, как человек,
Ищу к заветной двери.

Эх, как бы снять с себя
Штамп счастия былого.
Жизнь новую любя,
Начать с рассвета снова.

Во мне надежда есть.
Огонь в сердечке тлеет.
Любовь сигналит весть,
Что душу вновь согреет.

Согреет. На Земле
Владыка она, Жрица!
В её святом тепле
Жизнь снова состоится.

И я безмерно рад
Сложившимся порядкам.
Жду от любви заряд
Открыто, не украдкой.

Прощай, моя любовь.
Прости за всё, что было.
Вновь в омут с головой,
Чтоб сердце не остыло.

Чтобы воскреснуть вновь,
В душе преобразиться,
Я Фениксом готов
Любовью возродиться.



Фото в исполнении Дарины Памфиловой.