Ночное

Маргарита Устала
В перепутанных звуках ночи
столько спрятано: страсть… и боль…
- я тебе позвоню?
- как хочешь…
- я хочу быть сейчас с тобой…
Закрываю глаза и тени прикасаются к волосам…
Это жизнь… а мои сомненья возвращаются как по часам.
И всплывает тоска внезапно, разрывает привычную тишь.

- позвони мне…
- быть может, завтра…
Но я знаю - не позвонишь.