Склеп

Кристина Лацаре
Склеп устаревших взглядов,
Ненужных мыслей и понтов,
Смела я из души однажды,
Откликнувшись на Божий Зов.

Грехи остались только в прошлом,
И страх в груди моей погас,
Я устремилась к совершенству,
В принятии мира без прикрас.

Дуальностью прожитых снов,
Никчемностью напрасных слов,
Не воскресить тот луч надежды,
В желании вернуть дары богов.

Скелеты смерти лишь в былом,
Над вечностью они не властны,
И дух влекомый светом ясным,
Забудет боль утрат и гнет оков.