Ты услышишь, как ты мне нужна...

Александр Анфилатов
Моя верная муза сегодня устала.
Я приехал в свой город, но  стал он чужой.
И прямо дома с вокзала,
Печальнім шел я - Вернувшись домой
Уже не услішу  твой ласковый  голос,
Не выйдешь меня ты встречать за порог.
С этой осени тяжкий, как молот,
Мой удел. Перекресток дорог,
Там недавно прощался с тобою,
И не думал тогда ни  чем.
Нужно было вернуться, не скрою,
Хотя я не помог бы ни в чем.
Я тебе не вернул бы здоровье,
И года не убавил тебе.
Только мог бы с сыновней любовью
Я остаться, чтоб потом не роптать о судьбе.
Поздно мы, сыновья, понимаем,
Как любовь нашим  мамам важна.
Ты прости меня, мама, я знаю.
Ты услышишь, как ты мне нужна.