Маленькая исповедь женщины в инвалидной коляске

Лариса Булацескул
Милый мой! Не со мной ты был в браке.
Был отцом не моей детворе.
И не с нашей гулял ты собакой,
Но зато в нашем общем дворе.

Я ничьею женою не стала,
К инвалиду какая любовь?.
Знаешь, мне в этой жизни   хватало
Просто видеть тебя вновь и вновь,

Для меня ты  был светом в туннеле 
И прохладою знойного дня, 
и, клянусь, что мне не было дела,
Что ты любишь совсем не меня.

Я с тобою жила по соседству,
Ты рукой мне в окошко махал,
Проходя, как и все, кто, конечно,
О моей инвалидности знал.


Ты как луч, когда солнца не видно, 
Согревал одинокий мой дом,
И мне было совсем не обидно,
Что со мной ты почти  незнаком.

А сегодня соседи сказали,
Ты ушел, и тебя больше нет,
И меня в инвалидной коляске
Повезли-это выход был в свет.

Я простилась с тобой, не рыдая
Чтоб не выдать тебе мой секрет:
Ты  со мной незнаком и не знаешь,
Что был счастьем моим много лет.
*-*-*-*-*-*-**янв.2013