Лишь бы бились сердца в такт...

Ирина Самарина-Лабиринт
Сердце тихо стучит в такт…
Я его полюбила… Факт…
Часто слышала ложь, лесть…
Но не знала, что он есть…

Нет, не дьявол, а сам Бог
Этот путь указать смог…
Это… будто меня часть…
Это больше, чем всплеск, страсть…

Рифмы строят судьбу в ряд…
Слуги разума все спят…
От сомнений простыл след…
И включился души свет…

Кто-то скажет: «Нельзя, стой…!»
Только нету меня той,
Что боялась своих чувств…
Без него этот мир пуст…

Рухнул там, за спиной мост…
Мне не нужно с небес звёзд…
Лишь бы бились сердца в такт…
Я его полюбила… Факт…