9

Остап Честный
Дорога свернула на левo
И растворилась где-то в поле
За спиной горит Львов
В рождественском узоре
Перед глазами рельсы, поезда избегают углов
Ми жили как будто в песне
Где нету лишних слов
Мы жили поездами
Летели ночью в даль
Искрится под зубами
Белая эмаль
Мы жили как будто в поле
Смотри как горит Львов
В рождественском узоре