Пусть будут здоровы и счастливы предавшие тебя дру

Каплан Анна
Пусть будут здоровы и счастливы предавшие тебя  друзья
Поверь, что то  что случилось
Это не их вина.
Просто время отсеяло лишнее
Тех, кто не должен был прилипать
Так, что не стоит сердиться
Или на Бога роптать.

Дай им уйти
Так надо
... Новые будут друзья
Лишь для себя запомни-
Так поступать нельзя.