***

Элис Брук
По стеклу стекают слезы облаков
Мы давно не видели такой погоды
В голове водоворот из длинных слов
Мы живем,а мимо пролетают годы..
Не задумываясь о секундах
Мы,порой,не так уж и умны
Мы не думаем словами мудрых,
И находимся в преддверии войны
Вспоминай о времени почаще
Не задумывайся о дорогах бед
И тогда жизнь станет только слаще
Принося надежды для побед