***

Элис Брук
Ты-красота и величие,
Купаешься в горьком виски
В глазах тоска,безразличие,
Они едят из собачьей миски
А ты влюблен безнадежно и жарко
Сдуваешь с милой своей пылинки
Ты не ждешь от судьбы подарков
Глядя на черно-белые снимки..
На фото-наше прошлое лето
Остатки счастья в немой картинке
А будущего просто нету
Оно потерялось в туманной дымке...