Когда Ты придешь домой...

Вера Тесла
ТЫ уставший с работы придешь,
Бросишь вещи свои где попало,
Сядешь ужинать и вдруг поймешь,
Что меня тебе не хватало...

Я безмолвно все соберу...
Вижу ты сегодня не в духе
И без слов я тебя пойму,
Посидим мы просто на кухне...

Ты потом пойдешь отдыхать,
А я рядом присяду с тобой...
Коль захочешь со мной поболтать
Буду рядом всегда с тобой.

Я могу быть любой, поверь мне,
Лишь бы видеть твою улыбку,
Только знать хотя бы примерно,
Где и в чем допустила ошибку...

Я готова тебя любить
Как никто никогда не полюбит,
Никогда о тебе не забыть
И уж это ничто не погубит...