Про любовь...

Фридрих Волк
Послушай секреты, сука,
Я всё без сомнений скажу,
Когда добивает разлука,
Я путь тебе твой подскажу.

Волнения только однажды
Заполнят безумия суть,
Умри ты от бреда дважды
И третий ещё не забудь.

А всё остальное отстанет,
И может быть на *** пошлёт,
Оставь всё плохое за краем -
Само, по любому, умрёт.

Одну лишь протянешь руку,
Надеясь ответ получить,
Послушай ты снова, сука,
Попробуй же, всё же, забить!

Ну если забить не выходит,
От хмеля болит голова,
"Любовь" тебя снова заводит,
Ну что ж - может быть и права...

А я, умирая от скуки,
Опять это всё расскажу,
Послушай секреты, сука,
Я путь тебе твой подскажу...

Повиснув в петле от безделья,
С бутылкою водки в руках,
Убил все остатки сомнений,
Оставив от них только прах....