Хочу собачку

Лариса Булацескул
Другу Кольке купили собаку,
А я очень собаку хочу.
 Мама  с папой ее мне подарят.
 Обещали, попозже чуть-чуть.

Колька дал мне собачку погладить
И за ушком ее почесать…
Будет, будет в моем доме праздник!
 Только надо чуток подождать.

В нашем доме немного есть места,
Но найдем мы его для щенка.
 Мы дадим ему имя все вместе
 И налью я ему молока.

Научу подавать его лапу
И гулять я его поведу….
Меня любят и мама и папа!
Я им верю и я – подожду.

2013