Ты у меня одна такая

Ангелина Астафьева
Что такое дружба?
Рядом каждый день?
Иногда не нужно,
Главное, добрей!

У меня подруг не мало,
рядом, есть они
Но ты одна такая,
далеко - но близко мы!

По душе, по взглядам
Характеру, любви
Такая вот родная,
Ниночка мне ты!

С тобой дружить,
одна забава,
Ни ссор, скандалов
Просто - Рай!


Ты будешь счастлива,
Я это точно знаю!
Будь радостной такой всегда,
подружка, тебя я обожаю.
Люблю, тебя, а ты меня :D

Да, да, слишком детское....и возможно без рифмы...это я так, для себя..)