Подруге

Лариса Булацескул
Была любовь, безумная, слепая.
Но шли года, остыла в жилах кровь…
Не бойся лет, красивая такая!
Ведь на пороге новая любовь.


Она сильней, разумнее, чем прежде,
Не бойся чувств, пусть льются через край!
Живи легко, не потеряй надежду!
И от любви блаженствуй и страдай!

2013