Примчись ко мне, мой Ангел...

Вера Тесла
Ты сегодня примчись ко мне
И в окно мое постучись,
Ты напомни мне о себе,
Птицей счастья моей обернись...

Если буду смеяться я
Ты всегда и во всем поддержишь
И исполнишь мои мечты,
И мгновенье мне задержишь...

Если грустно сегодня мне
Ты укроешь своим крылом,
Никогда не позволишь беде
Посетить мой уютный дом...

Только очень прошу, приди
Мне теперь без тебя невозможно
Ты один на моем пути
Можешь сделать меня осторожней...