Простая история

Арисса Росс 2
            Огромное количество наездников всех мастей травмированы. У них сломаны конечности - руки, ноги.
 

Белая звезда горит
Грудь вся в белом обрамленье
Ноги длинные, песок летит
Кудри чёрные – природное творенье.
Лошадь дерзкая – о ней рассказ,
Сбросила на землю человека,
Женщина-наездница – сплошной экстаз,
 А катанье то – ошибка века.
Есть любовь, желание быть первой,
Думы жизни, лестница судьбы.
Нервы, нервы и ещё раз нервы –
Нету жизни, свечечку зажги.