Счастье... горе...

Светлана Буланова
Счастья было чуточку....
Но зато...в полнеба !!!!!
Звезды дарили лучики...
Путь освещая в небыль....

Горе...такое огромное..
Сжалось комочком в горле...
Не продохнуть...не выплакать...
Гибнет душа.....безволие...

Счастье сияло солнышком..
Неизмеримо...как море..
Горе иссушит до донышка..
Оно не подвластно...воле...