Я - есть названный морю СЫН

Анатолий Шамов 1
                Брату В.Шамову

Только в НЕБО душе есть выход,
Только к Богу свет помыслов мой.
Не моя в том, скажу вам, прихоть,
Этот путь называют  СУДЬБОЙ.

Виноградник поднялся в долине
Дождевое вино соберу.
Вновь ЗАРЯ золотится на синем,
Не прервать этой жизни игру.

Степь, ковыль и свободный ветер,
Я  - есть названный морю СЫН.
Ты со мной раздели этот вечер
И попробуй от вечности вин.