Когда ты уйдешь

Лариса Булацескул
Я не стану тебя провожать,
За собою закроешь сам двери,
Бросишь ключ, чтоб смогла я узнать,
Что НАС нет (когда выйду проверить).
Провалюсь я в отчаянья жуть,
В безысходности я онемею,
Когда вдруг наконец-то пойму,
Что я жить без тебя не умею..
Задыхаясь, открою окно.
На щеку нежно ляжет снежинка.
Ей, бедняжке, растаять дано,
И похожею стать на слезинку.










Фото из интернета, спасибо автору