У горизонта парус держит курс

Анатолий Шамов 1
Над морем золотисто синий вечер
У горизонта парус держит курс.
Есть что-то в нашей … встрече
В безумно тонком проявлении чувств.

Мы словно дети видим мир в единстве,
Садится солнце меж усталых гор.
От моря веет  вечным материнством,
Нам ветер шепчет несусветный вздор.

Гармония плывёт меж морем…  небом,
И дышит берег мыслей глубиной.
С тобой…  в любовь и счастье верим,
И  дышим  золотистой синевой.