сломал

Кереша
А ты просто меня сломал.
Походя и так совсем мимоходом.
А ты просто меня сломал.
Как ребенок игрушку не интересную

Для кого-то ты стал спасеньем
И леченьем от "прошлой любви"
Для меня же ты "Ад" и прощение
Я прощаю, а ты не люби.

Сколько раз зарекалась, не помню
Сколько раз говорила "люблю"?
Для тебя это просто лишь звуки
Я терплю и все снова прощу.

Для кого-то ты станешь спасеньем
От их чуждой "безумной любви"
А меня ты сломал без стеснения
Я себя соберу,
без тебя,
без любви,
уж прости....