Я и Ты

Федор Демченко
Порывы ветра, капель град,
И тучи по небу летят,
Их в клочья разрывает непогода,
И рвется сердце на свободу!

В поля, в луга, к вершинам гор,
И к зеркалу лесных озер,
К ночному небу, к звездам в вышине,
И к шуму волн, в вечерней тишине.

Лишь только здесь, вдали от суеты,
От информатики, квартирного уюта,
Продрогший от тумана и росы,
Здесь я, есть Я и ты, есть Ты!

              17.06.12