Забудь и не вспоминай, дорогой

Мертвый Художник
Ты хочешь сказать, что устал и вообще простужен,
А сердце как-будто зажато в чужой горсти.
Их больше волнует вот эта большая лужа.
Которую ни объехать, ни обойти.
Их больше волнует время, счета и чеки,
Покупка перчаток, в программе системный сбой.
Ты хочешь сказать о чем-нибудь человеку?
Забудь, дорогой.
Забудь и иди домой.