Солнце золотое

Любовь Хабарова 2
Солнце золотое
               опустилось низко,
Раскаленным шаром
              в воздухе повисло.
Белый снег под солнцем
             с розовым отливом,
Разве мало снега,
    чтобы стать счастливым?
Разве мало солнца,
                воздуха и света,
Чтобы мир и счастье
                были на планете?

1968г.