Не оставляй...

Ирина Никифорова
Не оставляй надолго с мыслями,
    В которых - горечь. Соль едучая
        У слёз пролитых. Болью - выстлано…
            А грусть давно тоской пахучая.

Не оставляй! Моё кипение
    На высоте – отметка странная.
        Ты приезжай, рассей сомнения
            И прошепчи:  «Моя желанная!».

Ты приезжай… Необходимостью -
    Услышать мне твои признания,
        И вновь понять, что Божьей милостью
            Любовь прогонит всё отчаянье.