***

Иван Еремин
Дремлет все в сияньи зыбком,
Стихли звуки, ночь пришла,
На губах твоих улыбка,
Как у ангела светла.

На измученной подушке
Отдыхает красота.
Дремлют глазки, дремлют ушки
Спят прелестные  уста.

Ровно сонное дыханье,
Сны спокойны и чисты,
И полны очарованья
Свежей юности черты.