Вся воскресная рать за тобой спотыкается...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
                Вся воскресная рать за тобой спотыкается.
                И приходится лгать, чтобы как-то уйти.
                Но на завтра опять не моя повстречается
                А ведь дни улетают, их нечем спасти!

                А ведь дни улетают, красивыми стаями.
                Так летят, только ветер свистит на пути.
                Прилетят ли к теплу, где любовь ожидает?
                Где надежда и нежность согреют внутри...