Никто, никому, ничего, никогда

Мертвый Художник
Знаешь, никто не звонит мне вечером,
Чтобы просто услышать голос.
Я умираю - и это давно не новость.
Холодом рвусь или одиночеством.
Спасибо. чая совсем не хочется.
И эта зима не уйдет никогда.
Убьет и заберет мой труп с собой.
От шестимесячной голодной зимы
Мы все сойдем с ума,просыпаясь под вечер.
Ищу себя и прячусь в снах,
Но не становится легче.