Такая печаль

Любовь Хабарова 2
Такая печаль. И такая забота,
Как будто обидели где-то кого-то,
Как будто меня обругали когда-то,
Но я виновата. Во всем виновата.
Ведь если кого-то обидели где-то,
То я не спокойна, я тоже  задета.

1969г.