Скакун для Рыцаря Странника Времени

Людмила Губанова
Прекрасное тело и гордая стать
Такого вы б вряд ли сумели достать!
Он вырос на воле,он молод и смел!
Такой вам и нужен для Рыцарских дел.
Спокойно закусит он сам удила,
Не сбросит на землю,не сменит седла.
Он верен хозяину в буре,в бою,
Готов он скакать и на самом краю.
Он вынесет раны и вытерпит боль.
Он друг и защитник и в поле огонь.
Берите мой друг,берегите его!
И ближе не будет у вас никого....


  Леди Лура