В движенье мельник жизнь ведёт, в движенье

Любовь Хабарова 2
«Умри, родной мой взоры если
           Тебя нечаянно откроют
Ты скажешь, развалясь на кресле:
«Я тот, кого не беспокоят.»»
   Велимир Хлебников .


Движенье – радость бытия.
Движенье – стержень жизни.
Движенье – ты, любовь моя,
Несчастен неподвижный.
Несчастны те,
Кто в дремоте
Сидят не беспокоясь.
В движенье-
Но в не суете
Я от себя укроюсь.
От рук, от губ своих, волос,
От глаз своих тоскливых.
Мне быть несчастной довелось.
Смогу ли быть счастливой?

1969г.