зимнее утро

Странница Востока
 
  утро прекрасно
  радостью снежной встречает
  Вселенная нас...

         

  зимнее утро
  провожает подругу
  в отдых короткий

  оно как звонарь
  нежности дня и солнцу
  и ночь возвратится вновь...

  зимние сутки
  делят по особому время
  больше покоя...


        ***

  Фото автора
  Вид из моего окна (теперь уже бывшего дома).
  Зимний восход.