Утомленный шар..

Ирина Шинданович
под утомленность огненного шара
катилась к западу растерзанная мгла,
порою даже мысли загнивая,
пытались показать, что не туда..

мы бусы дней, нанизывая в годы,
лишь корчимся, чтоб, что то доказать,
и как мы, одинаково похоже
пытаемся за хвост удачу взять…

какое изощренное коварство,
давать на миг, чтоб снова отбирать,
и как непринужденно и бестактно,
мы можем, то что любим разрушать….30.01.13*
Вк.###