Рэпперы 2

Алексей Устинов Лохматый
(по мотивам немецких сказок карлюков)

В нашем городе живёт лохматый чувак,
Свои песни сочинять он не может натощак,      
Ему нужна сверхдоза антидепрессанта,
И тогда начинаются потоки / таланта /
Никому не нужных слов, междометий, оборотов,
Его песни про таких же, как и сам, он уродов.
Не нужны ему фанаты, и лабать он не умеет,
Он ненавидит всех... и вас – кто от него же фанатеет.
Он бомжей лишь избивает, чувствуя себя сильнее,
Вот в чём сила, брат – избивай тех, кто слабее.

Он тусит на "базе" во время репетиций, 
У него одно  желанье – поскорее напиться.
И друзья ему все те, кто ему же наливает,
Он не идейный, он продажный, и все об этом знают.
Он лабает hardcore и получает по роже,
От всех тех кого он сам ненавидит тоже.
А девчонки прощают ему все выебоны,
Все заскоки его, наркоманские загоны,
Он посылает их просто взять в долг самогон,
И выпивает без закуски, от закуски умрёт он.