О любви

Ксения Несобчак
Я вглядываюсь в твои глаза,
Пытаясь разгядеть душу.
       Холодно....
              Морозит...

Лечу я в бездну манящего зла,
Разрывая в куски кожу.
       Больно...
              Кровит....

Ты выпиваешь залпом меня,
Наслаждаясь своей победой.
       Безумно....
              Неистово...

Я иссушена в край вся,
Жаждой к тебе гонимая.
       Мучительно
              Настойчиво...

Вглядываюсь в эти глаза,
Проваливаясь в неведомое.
       Растерянно...
              Испуганно...

Догадка уже близка,
Очевидна и доказуема.
       Горько...
              Отравлена...

Как ты живешь без души?
Без огня заветного?
       "Просто....
              Затравлено..."

Буду с тобой до конца,
Люблю тебя
       Искренно...
              Преданно!