В серебре января

Артём Козин
Твое лицо.
До мельчайших морщинок,
До румянца и ямочек, когда улыбалась.
Помню лучше своего имени
И во сне ежедневно встречаюсь

Голос твой.
Так, что вздрогнут все струны телесные
Словно я караван,а ты-водопой
Словно ангел из хора небесного
К нам спустился на выходной

Ум-гранит
Взглядом мудрым и понимающим
Разгоняла сомненья и страхи
От любви бесконечно сгорающий
Прикоснуться стеснялся однако.

Пройдут годы
Свадьба,счастье,дети и старость
Ты с другим разделишь любви не тая.
Я на смертном одре попрошу самую малость
Увидеть вновь тебя в серебре января.