впереди?

Анастасия Жиглова
Выпускаю чувства наружу
Я будто кем-то когда-то простужен..
закрываю окна-двери в морозы.
я пишу стихи и не читаю прозы...

равнодушие бьёт прямо по нервам
Разгоняя алкоголь по замерзающим венам
И что-то струною натянувшись- порвётся
..хм...только слобак так быстро сдаётся.

и с трудом продолжаю я верить
что чувства вновь можно собрать или склеить
не бросай в мусор их, погоди
если подумать: быть может всё ещё впереди?