Для вас

Елена Панкратова 3
Когда уйду, тот день настанет,
Но вам пусть сердце не поранит,
Со мной разлука в этом мире,
Остановить уход не в силе,
Вспять время вряд ли повернется,
Пусть в сердце вашем остается
Мой образ вечно неуемный,
Канвой судьбы не утомленный.
А я, незримо, в поднебесье,
Звучать над вами буду песней,
И каждый шаг ваш охраняя,
Я буду рядом , как живая.