Осадки...

Виктор Денисов
Придуманная мной жена,
Нальет вина под мнимый ужин.
И, вроде бы, я чуть простужен,
Свеча, как будто, зажжена.
Проекции моих детей,
Заснут под иллюзорный «мультик»,
Убавив звук на псевдо - пульте,
Фантомы выгоним гостей…
Несуществующая дрожь,
От бесконтактных поцелуев,
Мы не кричим, мы не ревнуем,
Не чувствуем под сердцем нож…
Медитативная Любовь,
И Верность с Нежностью в астрале.
Все так, как мы с Тобой мечтали.
Вот только одинок я вновь.