Светает...

Елена Панкратова 3
Светает,
И Ночь устало отступает,
Луч солнца землю пробуждает.
Светает.
Проснулась,
Не испугалась, не согнулась,
Навстречу счастью повернулась.
Проснулась.
Прекрасно,
И ветерок игриво, страстно,
В объятья заключает властно.
Прекрасно!