Весь город спит...

Ника Ковальчук
Весь город спит,
Не сплю лишь я одна...
На небе звёздочка горит,
Укажет путь она...

Куда идти,к кому идти,
Куда,зачем бежать...
На длинном и чужом пути
К кому себя прижать!

Ведь много в жизни злых людей,
И мир наш полон лжи.
Но как-бы не было потом,
Ты всё-равно держись!

Иди назло злым новостям,
Наперекор судьбе!
И может,в мире этом злом
Придёт добро к тебе!