осенний мотив 1 кружева

Валентина Вечер
 ах, какие золотые
 кружева плетет мне осень:
" ну примерь наряд свой новый "
 каждым утром томно просит.


 залатаю плащ свой старый,
 сшитый из противоречий,,,
 тайно,скрытно, черным ходом
 улизну я в майский вечер,,,,