Кольцо

Ирина Шамагина
Я хочу на руке носить кольцо
Я хочу вечно блеск на лицо
Бережно одетое пальтецо
Горя не знать в конце концов
Счастливыми выходить на крыльцо
Чтоб закончилось нашим с тобой венцом
Чтоб ты стал счастливым отцом…
___________________________

Я хочу на руке носить кольцо…