Даны от Рода наше тело, наша кровь...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Нас в теле время спрессовало...» (Юрий Ульянов 2))
http://www.stihi.ru/2012/03/24/9543


Даны от Рода наше тело, наша кровь,
В нём генетическая память предков всех.
Да, что - то дремлет, что - то вверх всплывает вновь,
Всё в генах есть: и пораженье, и успех...

Сам выбирай, что призовёшь из тайных недр,
Что выберешь, жизнь куклы или воина?
На почве рода сильным будь, как гордый кедр,
Чтоб, память о тебе была достойная.

За будущее на Земле в ответе все...
Но, воплощается Душа, лишь, для Добра.
Библейским Змеем вложен в Библию посев
Раздора... "избранностью"..., что забыть пора.

Но, кроме тела, в человеке есть Душа.
Она от Света, Совесть - глас Всевышнего.
Рабы Мамоны перед Совестью грешат,
И после смерти Совесть станет лишняя.

Без Совести Душа мала уж, для людей,
Сгодится для животного, растения...
Жестоких, алчных всех пригрел библейский Змей,
Вложил он в Тору всё своё умение...

Виктор Бобошин   30.01.2013 22:38