Я женщина от Бога

Любовь Хабарова 2
Пусть будет все по-прежнему,
Пусть будет все как было.
Я снова стану нежною,
Ведь я тебя любила.


Ты смотришь недоверчиво,
Задумчиво и строго.
Пойми, я просто женщина.
Я женщина от Бога.

Ты посмотрел насмешливо,
Потом промолвил сухо:
"Пусть будет все по-прежнему
Готовь обед старуха".

1999 г.