Вот, если б мы были вместе...

Александр Парунов
Вот, если б мы жили вместе,
То жили бы молча, наверно.
Это всегда интересней,
По крайней мере - безмерно.

Нет смыслов, значений, рамок.
Нет, смыслы конечно же есть,
Ведь тем этот мир и сладок,
Что этого в нем - не счесть!

Но мы с тобой жили бы молча.
Молчали бы в унисон.
И слов не услышанных порча
Не билась бы болью в висок.

Мы слушали б наше дыханье,
Как слушают пение птиц.
И глаз замечали б сияние
На фоне внимательных лиц.

Если б мы жили вместе...
Молчали бы в унисон...
Нет, правда, но только, честно
Возможен ли этот сон?...