осенний мотив 3 наконуне Покрова

Валентина Вечер
вот и снег напал внезапно,
зачеркнул, что будет завтра,
белым роем злых снежинок
что безжалостно кружили...

за окном моим березы,
пряча золотые слезы,
шепчут мне: смирись с забвеньем,
просто веруй в воскресенье...

я завидую их вере,,,
закрываю окна, двери,,
душу замыкаю , зная :
я - смоковница пустая,,,,