Фортуна и Юдоль

Владимир Люсин
На «Когда меня разлюбишь ты... Муз. и исп. - Анатолий КЛЁНОВ»   
Галина Уварова      

Когда тебя разлюбит он,
мы будем продолжать любить,
вернётся в нас его фантом,
чтобы с тобою рядом быть,
и только нежные стихи
лишь изредка проявят боль,
а его контура штрихи
фортуну выкрасят в юдоль.
А время всё торопит бег,
счёт отмеряет циферблат,
хранится в сердце оберег,
но ты его избавь от лат,
пусть счастьем бытия поёт,
струною радости звенит, -
ещё не кончился полёт,
ещё зовёт мечту зенит!